Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна. Ты веришь в успех — ты его создашь. Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе!… Наша вера создает нашу реальность.

Вопросы & Ответы

На этой странице представлены самые часто задаваемые вопросы и ответы:

Сколько стоит Ваша работа?

Стоимость услуг Вы можете посмотреть, перейдя на страницу Стоимость. Здесь находится вся актуальная информация по ценам на мои услуги.

Какими способами можно оплатить Ваши услуги?

Все доступные способы оплаты моих услуг описаны здесь. Самый распространенный и удобный способ оплаты для жителей Украины – это пополнение карты ПриватБанка (можно осуществить в любом отделении и терминале самообслуживания).

Почему так дорого?

Дорого - это когда цена не соответствует качеству. На сегодняшний день цены на мои услуги являются бюджетными и доступными практически каждому. Если же Вы считаете, что стоимость не приемлема для Вас, то, пожалуйста, ищите более доступные варианты. Но помните, дешево, не всегда значит качественно.

Какие услуги Вы предоставляете?

Весь перечень предоставляемых мною услуг можно посмотреть здесь.

Возможно ли у Вас, заказать гадание удаленно (по телефону, e-mail, Skype)?

Да, возможно. Я практикую гадание в удаленном режиме (по телефону, электронной почте и Скайп). Для гадания в удаленном режиме Вам необходимо выслать фото (и/или фото того на кого хотите посмотреть) на мою почту и произвести оплату. Более подробно о том, как проходит гадание в режиме онлайн, Вы можете посмотреть здесь.

На каких картах Вы гадаете?

Я смотрю на обычных игральных картах и на картах Таро.

Как можно записаться на сеанс гадания?

Для того, чтобы записаться на сеанс гадания, Вам необходимо связаться со мной удобным для Вас способом. Более подробно как это сделать Вы можете посмотреть здесь.

Сколько длится сеанс гадания?

Длительность одного сеанса гадания примерно 1 час.

Снимаете ли Вы негатив?

Да, я провожу чистку от негатива, порчи и сглаза. Более подробно о том как это происходит Вы можете посмотреть здесь.

Ведете ли Вы личный прием?

Да, провожу. Если клиенту очень необходим личный прием, я консультирую лично. Личная консультация проводится только по предварительной записи и в определенные дни. В основном же сейчас вся работа делается через скайп, телефон и другие средства связи, при этом на результативность, есть я рядом или нет, это никак не влияет. Все общение происходит в режиме реального времени и в спокойной обстановке. Также плюсом является и то, что Вы экономите свое время, так как Вам не нужно никуда ехать и толпиться по пробкам в авто или общественном транспорте.

Вы делаете привороты?

Я оказываю магическую помощь разного рода, это любовная магия, бизнес магия и многое другое. Более подробно об особенностях моей магической помощи Вы можете прочитать здесь.

Почему оплата за работу берется вперед?

Этот вопрос звучит довольно часто и в разных его вариациях. На странице Стоимость услуг я уже приводила пример, почему берется предоплата. Но все же, повторюсь. Все свои услуги я предоставляю исключительно по предоплате. Почему спросите Вы? Постараюсь коротко ответить. Ранее, довольно длительное время, я выполняла работу (гадание, магическую помощь и прочее) по факту. Скажу прямо, этот опыт оказался, мягко говоря, неудачным. Большинство клиентов – это, конечно же, порядочные люди, которые все оплачивали, но были и другие (тоже не малая часть), которые старались увильнуть от оплаты. Как только дело доходило до оплаты, у них начинался концерт: то резко ухудшилось финансовое положение, то, откуда не возьмись, возник грипп, и до банкомата нет возможности дойти, то уехали загород, то оплатили в случайном терминале и произошел сбой и все в таком же духе. Хотя я же вижу, что это чистой воды обман. В общем, способы у всех разные, а цель одна – не заплатить. Самое интересное люди не боятся обманывать, надеются на «авось». А платить все равно приходится, только уже другими способами. Я, конечно же, не сержусь на своих прошлых клиентов, но выводы для себя сделала – теперь работаю только по оплате вперед.

Каковы гарантии Вашей работы?

Тоже очень распространенный вопрос. Ответ на него Вы можете прочитать здесь.

Могли бы Вы мне погадать сейчас, а услугу я оплачу завтра, когда у меня появятся деньги или я буду у банкомата?

По поводу работы по факту я уже писала выше. В кредит я гадания не провожу. Исключением могут быть только постоянные клиенты, которые гадали не менее трех-четырех раз.

А докажите мне свои способности, докажите что Вы профессионал, ответьте мне на один вопрос?

Я не оказываю услугу пробного бесплатного гадания. Если Вы не доверяете и сомневаетесь, лучше обратитесь к специалисту, которому доверяете.

А какие гарантии того, что Вы меня не обманете? Что после оплаты услуг Вы не исчезните?

Во-первых, у меня есть собственный сайт с качественными авторскими статьями, с ценами на услуги и контактной информацией, во-вторых, в интернете много моей рекламы, которая не дается на один день, в-третьих, мне нужны постоянные клиенты, обманом, которых никогда не привлечешь, ну а дальше додумывайте сами.